tag:blogger.com,1999:blog-6182176995412824228.post8811501452990591404..comments2023-11-10T12:47:15.336+01:00Comments on Groni's Kitchen: Piadine - italienisches Fladenbrot gefülltGroni's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/16265340365228383463noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6182176995412824228.post-42264232850502371312014-11-06T21:26:20.227+01:002014-11-06T21:26:20.227+01:00Freut mich zu hören, danke:-) Ich hab es noch nie ...Freut mich zu hören, danke:-) Ich hab es noch nie anders probiert, aber warum nicht? Ich würde es vielleicht mit einer Auflaufform oder so leicht beschweren, damit es schön dünn bleibt und gut zusammenbackt! LG IrisGroni's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/16265340365228383463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6182176995412824228.post-54270251997097116532014-11-06T07:08:15.312+01:002014-11-06T07:08:15.312+01:00Wird das auch ganz normal im Backofen ?
Liebe Grüß...Wird das auch ganz normal im Backofen ?<br />Liebe Grüße Kirsten<br />Klasse Rezepte stellst du ein - Danke nochmals ! ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04438682008428898118noreply@blogger.com