Mittwoch, 4. November 2015

Coleslaw


Amerikanischer Coleslaw, ein echter Klassiker der amerikanischen Küche. Von daher durfte er im USA Kochkurs nicht fehlen und auch beim Pulled Pork letzte Woche machte er sich wunderbar auf dem Fleischbrötchen. Überschaubare Zutaten und dank Küchenmaschine oder Thermomix ist er auch ratzfatz gemacht.  Muss eigentlich auch nicht ziehen, Ihr könnt ihn also sofort auffuttern. Prima auch als Beilage zu allen Grillgerichten.

Zutaten:
110g Majonäse
60ml Apfelessig
1 EL Senf
je 1 TL Senfpulver, Knoblauchpulver und Chiliflocken
1/2 kleiner Weißkohl ohne Strunk
4 kleine Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Majo mit Senf, Essig, Senfpulver, Knoblauchpulver und Chiliflocken vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Kohl, Möhren und Zwiebeln in feine Streifen reiben, Sellerie kleinschneiden und alles mit dem Majodressing vermengen und ggf. mit Zucker abschmecken.

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