Sonntag, 12. April 2015

Naan-indische Fladenbrote


Hier zum Abschluss der Testreihe mit der Krups Prep & Cook nochmal ein Teigrezept aus dem begleitenden Krups Kochbuch, das auch ohne Küchenmaschine gelingt. Schnelle indische Fladenbrote, hier ohne Hefe, lecker zum Grillen oder als Beilage zu Soßengerichten.

Zutaten für 6 Portionen:
300g Mehl
1 Paket Backpulver
1 Prise Salz
100ml Wasser
1 EL neutrales Öl
125g Naturjoghurt
120g Frischkäse

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, daraus 6 Bällchen formen und diese plattgedrückt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen.







Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Euer Feedback, Anregungen und und und