Heut mal was Süßes. Ne super schnelle Nummer ohne Backen und dann auch noch ultralecker.
Zutaten:
1 fertiger Wiener Boden (kann man natürlich auch selbst backen)
2 Gläser Schattenmorellen inkl. Saft (1/2 Liter)
2 Tütchen Schokopuddingpulver
2 Becher Sahne
2 Sahnesteif
2 Vanillezucker
Schokosplitter zur Deko
Zubereitung:
Kirschen in ein Sieb geben, Saft auffangen. Mit etwas Kirschsaft das Puddingpulver glattrühren. Restlichen Saft zum Kochen bringen und Puddingpulver einrühren. Kirschen untermischen und die Masse anschließend auf den Boden geben. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und auf der abgekühlten Puddingmasse verteilen, so dass man diese nicht mehr sieht. Mit Schokosplittern dekorieren und kalt stellen. Fertig!
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über Euer Feedback, Anregungen und und und